Welcome To My Blog

  • | ilham713.blogspot.com | ilham713.co.cc |

Kamis, 31 Maret 2011

Mempercepat Buffering Video


bywifi
          Anda tentu sudah tidak asing lagi dengan Youtube, metacafe atau situs video streaming lainnya yang sangat menyenangkan dan menarik untuk dikunjungi. Tapi saya yakin, pada saat koneksi internet sedang lambat atau memang anda mempunyai koneksi internet yang lambat maka kenyamanan untuk menonton video streaming sangat terganggu dengan hal yang namanya buffering.
          Untuk mengatasi hal tersebut, saya punya sebuah cara yang mungkin bisa membantu. Bywifi Video Accelerator bisa mempercepat bit-rate video streaming hingga 3-5 kali lebih cepat. Selain itu ada beberapa fungsi lain yang sangat membantu seperti “download” yang bisa digunakan untuk mendownload video dari beberapa situs video streaming yang didukung oleh Bywifi Video Accelerator.Beberapa Situs yang didukung oleh Bywifi Video Accelerator adalah:
YouTube, Facebook, Dailymotion, Veoh, Metacafe, 56.com, Youku, Tudou, CrunchyRoll, MegaVideo, 5min, 6.cn, 9you, Angry Alien, AnimeEpisodes.Net, Badjojo, Bebo, Blastro, Blennus, Blip.tv, Bofunk, BollywoodHungama, Break, Broadcaster, Buzznet, Chilevision.cl, ClipFish.de, ClipLife.jp, ClipJunkie, ClipShack, CollegeHumor, Current, Current TV, Dachix

1 Hit All Ns Boss Hunting House2011 By selfish

Alat :
Fiddler =  Download
Hunting House 2011 =  Download
Video = Disini

Fitur:
*Semua Boss 1 Hit
* Event Boss = hanya "Irata"

Rabu, 30 Maret 2011

Cara menyelesaikan Misi TP dengan mudah



Bagi Yang Susah buat Jalanin misi TP yang Kekkai
pilih misi yang akang inginkan berikut code² misi tp
  • The kekkai ---> mission_171 
  • secret TP scrool  ---> mission_172
  • another TP scroll  --> mission_173
  • weird posion  --> mission_174
Step :
  1. Buka CE 
  2. Scan type : text 
  3. masuk ke tp training
  4. Tulis code mission yang akang inginkan 
  5. muncul 1 adress 
  6. doble klik adres tersebut
  7. truss cange record --> value 
  8. ganti valuenya menjadi mission_124
  9. dan jalankan misi tp tersebut,,,
  10. dan liat lihat hasilnya mudah kan

Mempercepat Koneksi Browser Mozilla Firefox



1. Buka Mozilla.

2. Ketikan di addres bar “about:config” (tanpa tanda patik).

3. Scroll mouse anda kebawah dan cari “network.http.max-connections“, double klik dan masukan nilai “64“.

4. Cari “network.http.max-connections-per-server“, double klik dan masukan nilai “21“.

5. Cari ‘network.http.max-persistent-connections-per-server“, double klik dan masukan nilai “8“.

6. Doube klik pada “network.http.pipelining ” menjadi “true“.

7. Cari “network.http.pipelining.maxrequests“, double klik dan masukan nilai “100“.

8. Double klik pada “network.http.proxy.pipelining” menjadi “true“.

9. Langkah terakhir, klik kanan dimana saja pilih : New >> integrar >> lalu tulis “nglayout.initialpaint.delay” (tanpa tanda petik”. Kemudian masukan nilai “0“.

dan rasain perbedaannya sama sebelum di setting, lumanyan  terasa kan...

Selasa, 29 Maret 2011

Download Game Pc

Game :
Bionic Commando
Empire-Total-War
Anno 1404
Arma II
Battlestations Pacific
Company Of Heroes Tales Of Valor
Devil May Cry 4
Dirt
F.E.A.R 2 PROJECT ORIGIN
Assassins Creed
Far Cry 2
FOOTBALL MANAGER 2009
FUEL
Gears Of War
Ghostbusters
Harry Potter And The Half Blood Prince
JUST CAUSE
Killing Floor
Need For Speed Most Wanted
Need For Speed Undercover
Overlord II
Prototype
Race Driver GRID
Street Fighter IV
Terminator Salvation



1.Pertama download Dulu Bit torrent nya http://www.megaupload.com/?d=0PCT5HLX
2.Download pack gamenya http://www.megaupload.com/?d=3WSDN473
3.setelah selesai mendownload buka foldernya dan pilih game yang ingin anda download

NIh preview gamenya Disini http://www.youtube.com/watch?v=5nWJ-fkxGN8



10 Film yang wajib Ditonton Tahun 2011


Tahun 2011, setelah menyampirkan harapan tinggi-tinggi pada resolusi yang akan kita capai di Tahun Kelinci ini, ada baiknya kita simak beberapa film-film spektakuler Hollywood yang “layak tonton” dan pantas masuk dalam rekomendasi sepanjang tahun 2011. Banyak diantaranya merupakan sekuel atau prekuel film sukses sebelumnya.
Green Hornet (Januari 2011)


Seth Rogen (Knocked Up, Pinneaple Express) berperan sebagai Britt Reid pahlawan bertopeng Green Hornet dalam film yang diarahkan oleh sutradara Michael Gondry ini. Britt adalah putra seorang pemilik surat kabar dan dalam aksinya ia ditemani oleh karyawan ayahnya, Kato (peran ini pernah dimainkan pula oleh alm. Bruce Lee) yang diperankan oleh artis Taiwan, Jay Chou. 
Dikisahkan dalam film yang diangkat dari serial Radio ciptaan George W Trendle berjudul sama dan akan rilis pertengahan Januari ini, Sejak kematian ayahnya yang misterius, Britt Reid,anak pemilik surat kabar terkenal di Los Angeles yang dulunya adalah pemuda yang senang berhura-hura akhirnya menyadari bisa berbuat sesuatu yang bermakna untuk hidup. Ditemani oleh Kato mereka berkeliling kota membasmi kejahatan dengan mengendarai The Black Beauty, mobil ciptaan Kato yang canggih dan tak mudah dihancurkan. Film ini dimeriahkan pula oleh Cameron Diaz, yang berperan sebagai Lenore Chase

Fast and Furious V (April 2011) 


 

Kunci Jawaban Quiz Parampaa 1 & 2




Nih aq kasih jawabannya

Jawaban parampaa:
lvl 1 : klik mulai
lvl 2 : klik A
lvl 3 : huruf I pada titiknya...
lvl 4 : klik AY
lvl 5 :B
lvl 6 : temukan warnah hijo "YUP" jangan ngawur.. !!
lvl 7 : jabawan jali
lvl 8 : klik kiri atas
lvl 9  : jawaban harus di ingat "merah-biru-kuning-merah-hijau"
lvl 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”
lvl 11 :  klik "mati"pada tulisan matematika
 (mouse pelan-pelan saja).
lvl 12 : jawaban terserah nih... :pl
lvl 13 : klik "13 "pada tulisan level 13
lvl 14 : pillih " merah-biru-kuning-merah-hijau"
lvl 15 : klik spasi
lvl 16 : cari pojok setengah 3 hati

Makhluk Mitologi Legenda Yunani

• Mitologi
Istilah Mitologi telah dipakai sejak abad 15, dan berati “ilmu yang menjelaskan tentang mitos”. Di masa sekarang, Mitologi menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (1997) adalah ilmu tentang bentuk sastra yang mengandung konsepsi dan dongeng suci mengenai kehidupan Dewa dan makhluk halus di suatu kebudayaan. Menurut pakarnya, Mitos tidak boleh disamakan dengan fabel, legenda, cerita rakyat, dongeng, anekdot atau kisah fiksi. Mitos dan agama juga berbeda, namun meliputi beberapa aspek.

• Makhluk legenda
Makhluk dalam legenda merupakan makhluk mitologis dan hidup dalam cerita rakyat (seringkali dikenal sebagai “makhluk ajaib” dalam buku-buku sejarah). Beberapa makhluk, seperti misalnya naga dan Griffin, memiliki asal muasal dalam mitologi tradisional mereka, dan dipercaya merupakan makhluk yang benar-benar ada. Beberapa di antaranya berdasarkan kenyataan, yang mungkin faktanya diputarbalikkan oleh kisah para pengembara; seperti misalnya “Sayuran beranak dari Tartaria”. Kisah Unicorn mungkin muncul dari cerita tentang badak yang diputarbalikkan kenyataannya
Griffin



Griffin biasanya dikarakteristikan sebagai singa dengan kepala dan sayap elang. Diyakini sebagai makhluk yang sangat kuat karena singa sebagai raja dari binatang dan elang adalah raja dari burung. Pada jaman kuno,

CARA MENDAPATAKAN TOKEN GRATIS-PAKE PROXY



CAranya Ikuti petunjuk dan cara berikut ini :

1. buka link: http://www.xroxy.com/proxylist.htm
2. ganti proxy port: 3128 only
3. ganti type of proxy: transparent
4. ganti SSL suport: with SSL suport
5. silahkan pilih negara yg ingin di jelajahi, klo mw dapat token lebih bnyak coba semua negara
6. klo sdah klik tools di firefox, truz option.
7. klik advanced, truz klit tab network, klik setting.
8. ganti configurae proxie mejadi manual proxie configuration
9. masukin IP addres yg ada di link proxie yg td telah di buka kedalam HTTP proxi.
10. masukin Port yg td juga di buka di link tersebut kedalam port firefox.
11. centang use this proxie server for all protocols
12. klik ok 2 kali

Minggu, 27 Maret 2011

Cheat hair hanami Festival with Charles



alat : 

  • Charles  Download 
  • Java ( Jika Charles Nggak Bisa terbuka Download ini ) Download 


Caranya :
1. Mainkan Ninja saga
2. Pergi ke style shop
3. lalu buka Charles
4. lalu break point charles
5. masuk lagi style shop
6. lalu ganti rambut apa aja
7. kembali ke charles
8. Lalu Excute 2X
9. Lalu kali edit request -->AMF
10. Ganti Kode rambut yang anda inginkan

Contoh : Male style 

[2] String 84_0 --> Rambut Naruto
[3] Number 0 --> Warna Rambut Hitam

11. Excute 2x Dan Lepas Breakpoint
12. Reload Ninja Saga

NB : Untuk free User harus punya token 200 kalau emblem user Gratis

Masih Binggung Menggunakan Charles Lihat di bawah


 Klik gambar jika tidak jelas

Cheat exp 5 milyar untuk hewan

Tools :
1.Fiddler
2.file swf : Download
   Password file : Download
  
Caranya :
1.Download dulu fiddler
2.Kemudian Install Fiddler
3.Baru jalankan Fiddler
4.Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
5.Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
6.Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
7.Masuk ke Ninja Saga
9.Setelah itu Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan


Info :
1.Hack Exp Pet berada di "Grade C" Misi lvl 1,2,3,4,5,6,7,8 setelah missi selesai tunggu beberapa detik dan 10000% work
2,cheat ini hanya bisa dipakai jika sudah lvl 60 jadi cheat ini cuman buat pet aja

Sabtu, 26 Maret 2011

Pockie Ninja Beta Release






       Pockie Ninja adalah permainan browser berbasis anime. Dalam game ini, terdapat tokoh-tokoh anime terkenal seperti Naruto, Itachi, Ichigo (Bleach), Grimjow (Bleach) Dan lain-lain.


Ini adalah beberapa previewnya : 

  

2 in 1 Hack [New Event] By selfish

alat :
Fiddler   Download
New Mission =  Download
NewEventBosses = Download
caranya :

pergi ke grade c misi pertama setelah selesai, refresh page
pergi ke grad c misi ke 2 dan enjoy

Untuk lebih jelasnya lihat disini

Jumat, 25 Maret 2011

HANAMI FESTIVAL ONE HIT BOSS + INSTANT MISSION


Alat:
Fiddler
FILe SWF : DOWNLOAD
CARAnya :
Drag filenya ke fiddler

CHEAT EASY Kill BOSS EVENT IRATA, AOI, KENTA With CE

Tools: Cheat Engine
Required: -

1. Buka CE
2. scan jumlah gold kamu...value type : 4 Bytes
3. akan muncul address d sebelah kiri...
4. klik 2x...addressnya muncul d bawah...
5. ganti address XXXXXX1F4 menjadi XXXXXX228 -->(yg trakhir itu angka nol)
atau bisa juga XXXXXX1F4 menjadi XXXXXX1F4+34
6. valuenya akan brubah jd level kalian...jgn centang frozen...
7. ubah jd lv1
8. lawan bossnya...

Instant Mission Hanami Ninja Saga




alat :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Kamis, 24 Maret 2011

Buat Skin Weapon CS (senjata Point blank)

Buat Skin Caracter CS (carakter Point blank)

Instan Mission Spoocky V4

Alat : fiddler
         file swf : DOWNLOAD


Fitur-fitur : Spoocky V4
- Instant di E,D,C,MISI TP,DAILY MISSION,SPECIAL MISSION
- Gold mission di Grade C reward practice Naginata
- MISI CHUNIN, MISI JOUNIN INSTAN (untuk misi chunin dan jounin setelah menyelesaikan misi terakhir 5/5 diharuskan untuk refresh/restart Ninja Saganya atau tekan F5).
- ONE HIT KILL HUNTING HOUSE[sesuai dengan level]
- Free user bisa jalanin misi emblem user
- exp 18k,15k,10k
- exp pet [ kamu harus lv 60 dulu baru bisa leveling pet kamu]

caranya : drag file  ke fiddler

Selasa, 22 Maret 2011

Cara mempercepat Learn Jutsu With C.E Ninja Saga


Caranya kalian bisa melihat Tutorialnya dalam Video di bawah ini.

Semoga cheat ini bermanfaat. tp jangan di salah gunakan

Minggu, 20 Maret 2011

Kumayoshi Mode Hack


Alat :
caranya :
  1. Jalankan Fiddler
  2. Klik Tab AutoResponder 
  3. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  4. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  5. Masuk ke Ninja Saga
  6. Setelah itu bersihkan chace
  7. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan dan lihat hasilnya

Sabtu, 19 Maret 2011

Secret Skills Hack update by selfish

alat:
Fiddler  Download
SecretSkills.rar   Download
Video  Click Here

catatan : hapus / clear semua slot jutsu kamu untuk menghindari eror page


Jumat, 18 Maret 2011

Cheat dapat senjata Ninja saga Dari lvl 1 - 60

Alat : fiddler
File swf : Download
Caranya :
drag filenya ke fiddler

Cheat emblem plus emblem With Fiddler ( Not Permanent)

Tool’s :
1.Fiddler
2.File Swf
File Shop Emblem : http://adf.ly/mMUU
Password : 12032011 dan token
Cara:
1.Buka Fiddler
2.Buka Shop_new.rar Dan Drag Ke Fiddler
3.Lalu Clear Cahce
4.Masuk Ke Ninja Saga Beli 2kToken+Emblem(Gratis tanpa bayar 10 token)
5.Fitur Emblem & 2k Token Sudah Kita Dapatkan
Semua Fitur Emblem BISA KITA COBA Klo Refresh Artinya Fiturnya Udah di Fix Coba Yg lain’nya
1.Bisa Beli Jutsu Emblem (SAYA SUDAH COBA HASILNYA Berhasil di gunakan)
2.Bisa Reset Point (COBA SENDIRI)
3.Bisa Beli Pet Emblem (COBA SENDIRI)
4.Bisa Beli Talent Emblem (COBA SENDIRI)
5.Bisa Reset Point (COBA SENDIRI)
6.Bisa Edit Style (COBA SENDIRI)
7.Bisa Gunain Misi Emblem
APAPUN MASALAHNYA TANGGUNG SENDIRI

Selasa, 15 Maret 2011

Cheat Instant Chunin & Jounin Ninja Saga Update NEW

: Alat

File Swf : DOWNLOAD
FIddler

cara menggunakan  :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu

Senin, 14 Maret 2011

NInja sAga Never Loading

Alat : Fiddler
FIle Swf : http://www.ziddu.com/download/13812883/NSPanel.zip.html


cara menggunakan :
drag semua file ke fiddler



FItur : 
gak Pake sistem tunggu menunggu kalau mau masuk shop,clan,Talent shop,visit friend dll Jadi langsung masuk

CHeat BAju naruto Shippuden NS


  • Alat  :     FIddler
Caranya Drag FIle nya Ke fiddler

Note


Jangan Lupa Coment,Like/Share mass brow
Buat yang ingin ngeCOPYPASTE lansung aja keSene

>> HERE

Entri Terpopuler