Welcome To My Blog

  • | ilham713.blogspot.com | ilham713.co.cc |

Rabu, 29 Juni 2011

Cheat Instant Special Jounin Stage 2 part 1 Ninja saga


Alat : 
       Fiddler
       File swf : Download


Caranya :

1.drag File Ke fiddler
2.Clear chace
3.Kalian tinggal mainin Misi Stage 2

Sabtu, 25 Juni 2011

Eroer Yg ada Di Ninja Saga

error 100=DC dari server
error 101=Salah ganti port & proxy
error 120=Peringatan banned&Maintance
error 467/647=Tidak bisa membeli barang token
error 801=Berlebihan Pencet tombol SPin
error 1100= Banned
error 2000=DC dari server di sebabkan faktor FF
error 2696=contoh : Kita diliat level 49 tapi pas di mainin level 50 error 2696 akan muncul
error 282 : kalo kita pake BUg

Efek- Efek Di Ninja Saga

1. Buff ( efek positif )
Efek yang berpengaruh dalam menambah status target ke-arah yang positif. atau membuat suatu karakter menjadi lebih kuat di satu sisi, Evasion, Hidden Among Rock, atau Water Renewal adalah jurus yang memberikan buff pada target.

2. Debuff ( efek Negative )
Efek yang berpengaruh dalam menambah status target ke-arah yang negatif. atau membuat suatu karakter menjadi lebih lemah di satu sisi, Fat Woman Transormation, Sexy Girl Transormation, dan Feather Illusion adalah jurus yang memberikan debuff pada target.

3. AoE
Atau Area Of Effect, efek yang dapat mempengaruhi lebih dari satu target, AoE positif mempengaruhi seluruh rekan setim, sedangkan AoE negatif mempengaruhi seluruh rekan tim lawan.

4. simbol adalah efek yang hanya ditimbulkan oleh Jurus Talent.

Cheat Instant Special Jounin Stage 1 part 2 Ninja saga


Cara Pertama : Menggunakan Instant Misi
Alat : 
       Fiddler
       File swf : Download


Caranya :

1.drag File Ke fiddler
2.Clear chace
3.Kalian tinggal mainin Misi Stage 1 part 2

Cara Kedua :

Jumat, 24 Juni 2011

Cheat Instant Special Jounin Stage 1 Ninja saga

Alat : 
       Fiddler
       File swf : Download


Caranya :

1.drag File Ke fiddler
2.Clear chace
3.Kalian tinggal mainin Misi Stage 1

Senin, 20 Juni 2011

Cheat Tp ninja saga ( Not permanen )

Alat : 
       Fiddler
       SWF


Caranya :

1.drag File Ke fiddler
2.Clear chace
3.Masuk Academy
4.Beli Searching TP
5.Tunggu Hingga Loading Selesai

Minggu, 19 Juni 2011

Jumat, 17 Juni 2011

Counter Strike Versi Point Blank

NIH gan gue update lagi dari postingan sebelumnya  Update CS 1.6, Xtreme DLL langsung aja caranya

MASTER DOWNLOAD CSPB
Untuk mempermudah download dan menghemat bandwidth, silakan gunakan master download CSPB:
via mediafire
via ziddu

Rabu, 15 Juni 2011

Fitur Terbaru Ninja Saga

 Belum lama ini Ns mengalami Beberapa Masalah taklain adalah masalah Koneksi. Ternyata itu semua Ns lakukan Untuk Memperbaruhi Sistem- sistemnya

Fitur Terbaru Ninja saga :

Tampilan Desa


tampilan ini desa di kelimuti POs penjagaan Untuk menghindari Serangan FOrce Of Yami


Cheat Baju Dan Senjata Akatsuki Ninja saga


Alat :

 Fildder

Selasa, 14 Juni 2011

CHeat Efek Kinjutsu dan Weapon Damage Ninja Saga





Kinjutsu :
Fat Woman Transformation
Kinjutsu: Feather Illusion
Kinjutsu: Hellfire
Kinjutsu: Shield od Suiten

Alat : 
Fiddler:

Minggu, 12 Juni 2011

Cheat Weapon Damege 9999999999 Ninja Saga


Alat :
  Fiddler
  File Swf : Download


Caranya :
1.drag file swf ke fiddler
2.clear cache browser
3.beli atau gunakan kunai lvl 1

Sabtu, 11 Juni 2011

CHeat Melawan Kembali Gara Ninja Saga

Alat :
  Fiddler
  File Swf : DOwnload


Caranya :
1.drag file swf ke fiddler
2.clear cache browser
3.mainkan Grade C misi Lvl 2

"Yang Bisa Ngalahin Tampa Cheat berarti Ns kamu udah Dewa"

Jumat, 10 Juni 2011

Kemungkinan Hari Ujian Spesial Jounin NS

yang singkat saja cerita saya 

 - banyak dari Berbagi org/ pemain ns Kemungkinan Hari di adakannya Ujian Spesial Jounin Adalah Pada Hari

Rabu, 08 Juni 2011

Cara Mengkopi Paste Di Blog INi



       Sebenarnya banyak pengunjung blog saya yg ingin mengkopi paste di blog ini jadi saya beritahu tau caranya.
Caranya sangatlah mudah yaitu dengan cara Mematikan JavaScript

Jumat, 03 Juni 2011

Situs web yang bikin pusing dan seram



           Berikut 50 situs web yang bikin pusing dan seram bang, cek jha klo mw di coba tapi saya tdk nyaranin untuk mengklik semua link di bawah ini, sekali lagi saya sarankan untuk menggunakan browser google chrome agar dapat menutup tab yang sulit ditutup.

1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

Kamis, 02 Juni 2011

Cara Mengganti Nama Di Facebook Yang Sudah Dibatasi

      Kita sering sekali mengganti nama sesuai keinginan kita sehingga mencapai batas yg di tentukan facebook, dan ketika batas yang di tentukan tercapai maka saat kita ganti nama akan muncul pesan seperti dibawah ini

Batas Perubahan Nama Tercapai

        Maaf! Anda telah beberapa kali mengubah nama melebihi jumlah yang diperbolehkan dan nama Anda tidak dapat diubah lagi. Untuk mencantumkan nama lain yang Anda miliki, seperti nama gadis Anda, silakan gunakan ruas Nama Alternatif di bawah.

        Pesan tersebut muncul ketika kita mau ganti nama, itu tandanya admin facebook tidak mengizinin kita untuk ganti nama lagi karna sudah terlalu sering ganti nama, lalu bagaimana caranya agar kita bisa ganti nama??? mau tau triknya, Ikuti langkah-langkahnya

Grup Facebook

          Buat para cheater's ninja saga atau agan-agan yang ingin lebih banyak cheat langsung gabung aja ke grup saya. disini saya akan update juga cheat dari blog ini tapi kalian juga bisa share cheat yang lain kepada orang lain lansung aja gabung ke grup saya 


ATM Pet + ATM EXP Ninja Saga

Alat :
  Fiddler

Cheat Melihat Semua Jurus dan Item Ninja Saga

Alat :
  Fiddler

Note


Jangan Lupa Coment,Like/Share mass brow
Buat yang ingin ngeCOPYPASTE lansung aja keSene

>> HERE

Entri Terpopuler