Welcome To My Blog

  • | ilham713.blogspot.com | ilham713.co.cc |

Jumat, 20 Januari 2012

Tips Trik Inscription Pockie Ninja

Langsung aja ke TKP =


1.Pastikan/pilih salah 1 item yang akan dipilih untuk Inscription-kan
2.Siapkan juga low level dan advanced Inscription-nya
3.drag/pindahkan item yang akan di-Inscription  ke kolom  Inscription


4.Gunakan Cheat Engine untuk memberlambat browser/pockie ninja (jika blom punya ni LINKnya)
5.buka cheat engine
 ~ 1. klik Icon select a procces to open
 ~ 2.pilih browser yang digunakan ( jika memakan google chrome,kan ada banyak iconnya biasanya sih pilih
       yang kedua terakhir,| jika menggunakan mozilla,pilih icon plugin containe )
 ~ 3.klik open

6.beri centang pada Enable Speedhack dan Ubah Speednya menjadi 0.1
7.buka kembali browser/pockie ninja kemudian masukan angka 1 dikolom Used dan tekan Start sampai 
   Inscription menjadi lvl tinggi dan akan terasa lampat tapi liat hasilnya, 
8.setelah klik start lihat hasilnya equipment anda menjadi lvl tinggi 

NB : Jika ingin Nge-Inscription equipment yang lainnya Reload/Muat ulang Pockie Ninja

Sekian tips Dari saya salam Blogger INdonesia..........

Credit By~ilham713













5 komentar:

  1. tu lv 10 masih tetep gak berubah =='' :19

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. kok ngak bisa di rumah gue

    BalasHapus
  4. yg ninjakita ??????????????

    BalasHapus
  5. Pockie ninja & Ninja Kita = Same

    BalasHapus

Note


Jangan Lupa Coment,Like/Share mass brow
Buat yang ingin ngeCOPYPASTE lansung aja keSene

>> HERE

Entri Terpopuler