Welcome To My Blog

  • | ilham713.blogspot.com | ilham713.co.cc |

Minggu, 22 Februari 2015

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa di Android Dengan Aplikasi Pop Slide



      Pop Slide adalah salah satu dari sekian banyak aplikasi penghasil pulsa untuk Android , aplikasi ini tak jauh berbeda dengan Mcent ataupun AdQuest. dan cara kerjanya pun tak jauh berbeda.

      Aplikasi Pop Slide ini lebih mudah digunakan dan point / komisi yang kita dapatkan lebih besar. selain itu banyak fitur lainnya yang dapat kita gunakan untuk mendapatkan lebih banyak poin.





Tanpa basa-basi langsung saja tutorial cara mendapatkan pulsa dari Pop Slide ini :


1. Pertama yaa jelas kita download dulu APK / aplikasinya langsung dari Playstore DISINI

2. Setelah penginstalan selesai, kalian bisa login ke akun facebook untuk mendapatkan bonus 300 poin , kemudian pilih jenis kelamin dan tahun kelahiran , Jangan lupa masukkan Kode Promo 1000gratisan untuk mendapatkan 1000 point (lumayan tu 1000 sudah jadi Rp.1000).





 3.Kemudian, masukan nomor HP kalian untuk diverifikasi.





4. Untuk mendapatkan Poin lebih kalian bisa menginstal beberapa aplikasi yang tersedia.




5. untuk penukaran point bisa ke menu 
 



NB :
- Untuk penukaran bisa ditukar jenis pulsa apa saja.
Untuk Tukar Pulsa Tunggu 24 Jam Setelah Daftar.

Jadi Nunggu 24 Jam Setelah Daftar Baru Bisa Tukar Pulsa

Itulah tadi tutorial Mendapatkan pulsa di Android menggunakan aplikasi Pop Slide , Jika ada sesuatu yang ingin ditanyak silahkan Berkomentar dikolom bawah.

25 komentar:

  1. Napa saya punya mau tukar pulsa tidak bisa ya..
    Katanya tunggu verifikasi..
    Bingung

    BalasHapus
  2. sm aq jg pdhl poinq udh 50rb lbh

    BalasHapus
  3. @dhani @umar : waktu kamu daftar udah diverifikasi blum no.hpnya? coba cek juga waktu milih jenis pulsa yang mau ditukar mungkin kalian salah pilih jenis pulsa ,, kalau memang blum jg bisa coba email ke pihal aplikasinya langsung di bagian Bantuan -> terus Komentar (disub menu pertanyaan ) :D semoga membantu

    BalasHapus
  4. Sy blm bisa tukar plsa nya nih...
    Apakah ada bukti nya gan klw penukaran pulsa nya berhasil.tolong di share gan.

    BalasHapus
  5. INFO TAMBAHAN : Untuk Tukar Pulsa Tunggu 24 Jam Setelah Daftar.

    Jadi Nunggu 24 Jam Setelah Daftar Baru Bisa Tukar Pulsa

    Terima kasih.

    BalasHapus
  6. kode : idr1000
    lumayan ane newbie lgsg dpt 1000 perak cuma2

    BalasHapus
  7. Ane udh dapet 15 ribu,tapi skrg ga bisa lg, Informasi Perangkat Anda tidak tidak
    cocok catatan kami. Apakah Anda menggunakan versi terbaru di google bermain? Silahkan bertanya meja dukungan jika masih ada masalah,begitu katanya

    BalasHapus
  8. @saufi : Coba update aplikasi popslidenya

    BalasHapus
  9. saya berhasil gan, udah 25 ribu saya tukar pulsanya... nah ini masih terus lanjut.... gampang kok dapet poinnya... rajin ceknya minimal 1 x sehari

    BalasHapus
  10. My clan friends on CoC told me that on http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! It really works! (yp1Az1HFAG)

    BalasHapus
  11. My clan friends on CoC told me that on http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! It really works! (yp1Az1HFAG)

    BalasHapus
  12. @mushthofa : sering-sering berkunjung .siapa tau nanti ada update terbaru lagi :D

    BalasHapus
  13. Numpang lewat sob, ni aplikasi Android buat yang ga mau susah susah nyari dollar dari pada hp cmn buat di anggurin terbukti membayar, cuma klik jalankan misi. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode BB54106
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    BalasHapus
  14. Masukkan kode kehzqx
    100% work langsung dapet 1000 poin
    ;-)

    BalasHapus
  15. Nih kode yang benar gan
    c4hd9s
    Ane nemu d 1cak
    Katanya dapet point 5000

    BalasHapus
  16. " madrim " silahkan coba gg pake tanda petik. saya dapet dari teman heck, lalu saya coba pake eh ternyata dpet 9550 p. klo gg prcya coba sendiri.. =b mantab uey.

    BalasHapus
  17. kode popslide: mijq3v
    realscren: kaizuka7

    untuk pulsa gratis lainnya silahkan kunjung gan http://kaizuka7.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. Nih gua kasih kode yg baru di bug "m7b2qc"
    Nie kode bisa dapet point 3000-20000 tergantung hoky apa tdk :)

    BalasHapus
  19. kode promosi : bonus999
    lumayan buat nambah2 poin

    BalasHapus
  20. kok saya kalo daftar akun popslide selalu error terus emangnya apa yg salah,mohon bantuanya

    BalasHapus
  21. kode promosi :abangganteng
    langsung dapat 10000 poin gan

    BalasHapus
  22. Gan,cara setting ulang popslide gimana ya??

    BalasHapus
  23. Lupa memasukan kode promosi tidak apa-apa kan ??

    BalasHapus
  24. Masukin kode chaca17
    Dpt 1000 poin lho

    BalasHapus

Note


Jangan Lupa Coment,Like/Share mass brow
Buat yang ingin ngeCOPYPASTE lansung aja keSene

>> HERE

Entri Terpopuler