Welcome To My Blog

  • | ilham713.blogspot.com | ilham713.co.cc |

Minggu, 29 Mei 2011

Cheat Pet Ninja Saga with carles permanen

Alat :
     Charles : Download

Caranya :
1. Masuk Pet shop >> pilih pet yang akan di beli ( jangan di buy dulu )
2. Klik Breakpoint di charles >> edit request >> amf >> ganti ID pet yang akan di beli menjadi Pet langka yang akan di beli (contoh: Shika ID 7 ) lihat gambar >> execute



3. kemudian keluar lagi tab breakpoint klik edit response >> amf >> jangan ganti apa apa >> klik execute



4. Nanti akan keluar error 221 atau sejenisnya lah kemudian refres ninja sagamu dan lihat di pet mu


Nih juga ada kodenya yg lain : 
Berikut daftar ID nya

id:1 Keiko
id:2 Chiko
id:3 Suzu
id:4 Eriko
id:5 Suki
id:6 Leiko
id:7 Shika
id:8 Kame
id:9 Bunny easter ( pet easter tahun lalu )
id:10 Easa
id:11 Tomaru
id:12 Raita
id:13 inokuchi
id;15 kisuke
id:18 hiragi
id:19 Yukidaruma
id:14 Zhozi ( pet dummy ultah NS )
id:17 yajiro ( kelilawar share )
id:20 kumayoshi

Catatan : 
PEt Yukidaruma, Raita, dan kame tidak bisa di cheat, dan PET token Emblem yang ada di  PET Shop belum / tidak bisa di cheatin,


Warning : 
jangan menggunakan  ID 21 22 23 yaitu poponco, itikura dan rakura karena nanti NS kalian tidak bisa dibuka tetapi untuk pet langka yang lain aman kok

Sumber gambar : cheaternewbiemakeablog

28 komentar:

  1. CHeat INi WORK ~100%~ jadi jangan meragukan cheat ini

    BalasHapus
  2. Keiko nya bisa..?

    BalasHapus
  3. eh msak bener g bisa di buka..?

    BalasHapus
  4. kene banned gak..?

    BalasHapus
  5. gak bakalan kena banned kemungkinan cuman 10 % aja n pet emblem gak bisa di chitin

    BalasHapus
  6. itu bener g bissa di buka..?
    smpe kpn..?

    BalasHapus
  7. @ariq : apanya yg gak bisa di buka

    BalasHapus
  8. gimana yang cah klaten?

    mw balik ga

    BalasHapus
  9. gan, untuk yamaru id nya 16! dan unutk keiko masih bisa dipakai!

    BalasHapus
  10. nsnya.. bener g bisa di buka..?

    BalasHapus
  11. ya! kalo yamaru masih bisa!!!

    BalasHapus
  12. yamaru gak bisa cuman emblem yg bisa cheatin

    BalasHapus
  13. sudah tdk work lg nih

    BalasHapus
  14. karng masih bisa gak di pake' ?

    BalasHapus
  15. gan apa yg bisa di cheat pet

    BalasHapus
  16. Tu Bekurang Kha Gold Nya

    BalasHapus
  17. gak bisa lagi pakek charles. gak kebuka di charlesnya. update dong

    BalasHapus
  18. KLo Skarang Bisa Gk GAn.,.,? :26

    BalasHapus
  19. cara dapetin charlesnya gimana??

    BalasHapus

Note


Jangan Lupa Coment,Like/Share mass brow
Buat yang ingin ngeCOPYPASTE lansung aja keSene

>> HERE

Entri Terpopuler