Welcome To My Blog

  • | ilham713.blogspot.com | ilham713.co.cc |

Senin, 23 Mei 2011

CHeat Weapon Hidden Blade Yukhaku Ninja Saga With Fiddler

Alat :
  FIddler
  FIle SWF : Download


Caranya :
1.drag file swf ke fiddler
2. clean chache browser kamu
3. mainkan misi grade C misi lvl 1


Catatan :
CHeat Ini permanen 100 % jadi jangan meragukan cheat ini

5 komentar:

  1. thx broo tpi cheat ini sdh di patch..
    sdh tdk bisa :11

    BalasHapus
  2. udah tdk bisa yaa kalo gitu pake yg C.E aja

    BalasHapus
  3. Maaf semua kalo mau download file swfnya skarang udah di patch ama NS sekali kali kalo mau make Cheat ini baca yang di sene aja
    http://www.ilham713.co.cc/2011/05/cheat-weapon-hidden-blade-yukhaku-ninja.html

    BalasHapus
  4. ok thx broo..
    broo blh gak minta videonya ??
    12

    BalasHapus
  5. ada kok di situ caranya

    BalasHapus

Note


Jangan Lupa Coment,Like/Share mass brow
Buat yang ingin ngeCOPYPASTE lansung aja keSene

>> HERE

Entri Terpopuler