Welcome To My Blog

  • | ilham713.blogspot.com | ilham713.co.cc |

Senin, 23 Mei 2011

CHeat Weapon Hidden Blade Yukhaku Ninja Saga With C.E

Alat :
    CHeat Engine ( versi apa aja )



Caranya :

1. Mainkan misi lv13 Escape kriminal
2. usahakan dapat item Chakra Scroll (item10) atau Healing Scroll
(item11)
3. kalo tidak dpt ulangi lag misi itu
4. kalo udah dapat item buka CE pilih proses sesuai browser yg di pakai


5. ubah Value Type : Text
6. scan item10 (kalo dapat chakra scroll) atau item11 ( 
kalo dapat healing scroll ) 
7. muncul address di sebelah kiri pilih semua kemudian pilih gambar panah merah
8. ganti semua value jadi  " wpn 754 "
9. selesaikan misinya
10. reload NS kamu

11. lihat di investasi kamu hasilnya 


Kalo gak jelas bisa liat videonya disene


3 komentar:

  1. udah ga work om

    BalasHapus
  2. Yang pake Cheat Engine udah gak work yaa !!!

    Munkin senjatanya udah di hapus di list NS kalii

    BalasHapus
  3. dapetnya mlah spiral sword...

    BalasHapus

Note


Jangan Lupa Coment,Like/Share mass brow
Buat yang ingin ngeCOPYPASTE lansung aja keSene

>> HERE

Entri Terpopuler