Welcome To My Blog

  • | ilham713.blogspot.com | ilham713.co.cc |

Kamis, 19 Mei 2011

Tips Anti Hack Facebook By Ninja Saga.Web.iD



Caranya : 


1. Klik “Akun” kemudian klik “Pengaturan Privasi”.




2.Pilih yg Direkomendasikan / Khusus, kemudian klik “Sesuaikan Pengaturan”


3.Pada tanggal lahir ganti menjadi “Hanya Saya”. klik pada “Ubah sesuaikan”



4.Pilih “Hanya Saya” dan selanjutnya “Simpan Pengaturan”.



5.Maka akan menjadi seperti gambar dibawah ini



6.Lakukan hal yang sama pada semua Email Anda yang ada di facebook, seperti gambar dibawah ini.

     Selesai sudah untuk setting pada facebook, selanjutnya setting pada email Anda. Berikut cara setting email Yahoo, untuk akun email yg lain seperti Gmail tidak jauh berbeda seperti setting yahoo.
Setting Email sangat penting supaya terhindar dari Hack facebook.
maka dari itu ikuti langkah-langkah dibawah ini :


1.Buka Email Anda dan Login, kemudian klik “Opsi Email”.



2.Klik pada “Data Account”.



3.Silahkan Login kembali, untuk memastikan bahwa benar itu Anda.



4.Selanjutnya Klik “Update data set ulang kata sandi”



5.dan klik “Ganti Pertanyaan dan Jawaban”



6.Pilih yang “Buat pertanyaan Anda sendiri”



7.Selanjutnya buat 2 Pertanyaan dan jawabannya.Setelah membuat 2 Pertanyaan dan jawaban, kemudian klik “Simpan” selanjutnya klik “Selesai”


       Ingat Pertanyaan dan Jawaban pada Email itu sangat penting. jadi Pertanyaan dan jawabannya jangan sampai lupa, atau bisa dicatat biar tidak lupa.

      Eh masih ada satu lagi yang paling penting buat setting akun facebook Anda biar lebih aman. dan yang ini sangat efektif supaya akun Anda terhindar dari Hack facebook.
ikuti langkah dibawah ini :
1.Klik “Akun” kemudian klik “Pengaturan Akun”.



2.Gulir pada “Keamanan Akun” kemudian klik “Ganti”



3.Selanjutnya klik tombol “Aktif” lalu klik “Simpan”


     Neh masih ada lagi…..
yg satu ini wajib dilakukan, jgn sampe yg lakuin ini yg telah Hack facebook anda.
maka dari itu setting sekarang juga, karena tingkat keamanan yang satu ini 100% sangat penting.
ikuti langkah dibawah ini :
Copy atau klik tautan dibawah ini
www.facebook.com/update_security_info.php
Selanjutnya pilih pertanyaan keamanan dan buat jawabannya.
gunanya jika suatu saat facebook anda di Hack, Anda dapat mengambilnya kembali dgn menjawab pertanyaan keamanan Anda.




ingat atau simpan baik-baik pertanyaan dan jawaban Anda, jika perlu silahkan dicatat biar tidak lupa.

4 komentar:

  1. Caranya Ini di Jamin 100% gak kena Tangan jahir si penghack FB

    BalasHapus
  2. hahhaah Iyah betul.. aman banget.. kayaknya..
    saya juga ngikutin stepnya..haha

    BalasHapus
  3. gan klo emailnya pake hotmail gimana caranya..?

    BalasHapus

Note


Jangan Lupa Coment,Like/Share mass brow
Buat yang ingin ngeCOPYPASTE lansung aja keSene

>> HERE

Entri Terpopuler