Welcome To My Blog

  • | ilham713.blogspot.com | ilham713.co.cc |

Sabtu, 15 Desember 2012

Earn Facebook Credit Free Update Desember 2012


                                        
VPN digunakan untuk mengganti IP supaya bisa earn facebook credit. VPN ini namanya "Kepard VPN"

          Keuntungan Kepard VPN ini adalah jika kalian mengajak 1 teman untuk menggunakannya, kalian akan mendapatkan 30 Premium Days dan teman kalian akan mendapatkan 15 Premium Days, tetapi jika kalian mendaftar tanpa link referal.. kalian tidak akan mendapatkan 15 Premium day. 1 orang maksimal bisa mengajak 6 orang (6x30 = 180 Premium Days)


klik DISINI untuk mendapatkan VPN tersebut.
langsung saja ke cara earn facebook creditnya



1. Instal Kepard VPN (klik DISINI untuk mendownload Kepard VPN.. register dulu sebelum download VPNnya)

2. open Kepard VPNnya

3. klik gambar lingkaran, kemudian klik gambar bendera untuk memilih server setelah itu klik Change IP.. pilih IP yang kalian inginkan


3. Buka Salah satu game yang tertera di bawah. Klik watch and earn



4. Setelah muncul video jangan di play dulu, klik kanan di frame/jendela fb yang baru keluar dan pilih view source frame






5. cari tulisan yang ada trialpay.com Open in new tab / copy URL buka di tab baru sebanyak banyaknya nya.

~Jika tdk menemukan link videonya/link trialpay, ulangi cara 4 tapi klik kanan didaerah yg diberi tanda ceklis biru



6. klo udah.. di play di tab game aslinya dulu, kalo udah ditab game aslinya kemudian di play satu persatu di tab lainnya.
Link gamenya yg banyak Fbc nya : 

https://apps.facebook.com/ravenwoodfair/
https://apps.facebook.com/playmillionaire/
https://apps.facebook.com/thefeud/
https://apps.facebook.com/myownisland/main/play
https://apps.facebook.com/dealornodeal/
https://apps.facebook.com/feevo-game/
https://apps.facebook.com/fashiondesignergame/
http://apps.facebook.com/drawmything/
http://apps.facebook.com/paradiselife/
http://apps.facebook.com/happy-aquarium/
http://apps.facebook.com/cartown/
http://apps.facebook.com/mycafelife/
http://apps.facebook.com/mallworldgame/
http://apps.facebook.com/happy-island/
http://apps.facebook.com/zoo-paradise/
http://apps.facebook.com/tetris_battle/
http://apps.facebook.com/slotspot/
http://apps.facebook.com/premierfootball

Contoh video








NB :
~Sehari bisa EARN 25-50 Fbc atau lebih , 
~Saya sarankan earn Fbc dari game :
http://apps.facebook.com/premierfootball/?fb_source=canvasbookmark&count=0
~earn Fbc disarankan pada siang hari , jam 12 sampai 5 sore
~untuk menghindari banned earn lebih baik earn 20-25 perhari


Selamat mencoba :)

Sumber = Fakta Dunia

93 komentar:

  1. videonya harus ditonton sampe selesai ?
    earnnya bisa terus2an kah ?

    BalasHapus
  2. @anonim : ya harus dinonton sampai habis,, biasanya cuman 15 detik doang , N ada juga yang watch+regist tapi hadiahnya lebih banyak

    BalasHapus
  3. selain jam 12 - 5 bisa nggk ?

    BalasHapus
  4. @anomin : bisa.. tapi sedikit.
    @tri : maroon5 ~ one more night

    BalasHapus
  5. dpt fbc 10 tpi hatus dftar dlu, pusing ane..

    BalasHapus
  6. , mending cari yg watch and learn aja,, biar pun 1 tapi bisa diambil lebih dari 1x

    BalasHapus
  7. min, aku gak keluar watch and earnnya, tapi di fb yang lain keluar, giman tuh min?

    BalasHapus
  8. bro mau tanya , itu pas nyari watch earn nya pas sebelah mana dan pas udah bagian mana yah :)
    makasih

    BalasHapus
  9. puyeng dah bro ini cari watch and earn kaga nemu2 --"

    BalasHapus
  10. iya, tempar watch and earnnya dimana sih??
    tolong bantuannya

    BalasHapus
  11. , kLo kgak ketemu2 cari digame yang lain/..
    seperti :
    http://apps.facebook.com/crimecitygame/?fb_source=bookmark_seeall&ref=bookmarks

    http://apps.facebook.com/premierfootball/?fb_source=bookmark_seeall&ref=bookmarks

    http://apps.facebook.com/ravenwoodfair/?fb_source=bookmark_seeall&ref=bookmarks

    DLL......

    Jika sudah tidak menemukan , ganti iP ke negara lain,,
    jika blom menemukannya juga cobalah besok karena biasanya iklam/earnnya itu biasanya sudah habis

    BalasHapus
  12. @ardian : setiap game tempatnya berbeda" ,,
    contohnya game , premier football , earnnya disamping kiri game tsb, jika tdk menemukan pada awalnya klik iklam tersebut kemudian keluar, biasanya iklam tersebut akan berubah digantikan oleh earnnya.

    BalasHapus
  13. watch and earn nya kadang suka error juga yah ternyata bro ?

    BalasHapus
  14. itu yang sign up error semua yah ?

    BalasHapus
  15. ok, aku coba gan
    mkasih

    BalasHapus
  16. selain pake kepard bisa gak???
    soalnya kalo pake kepard, selalu connection is down, terus gak bisa di on

    BalasHapus
  17. @rikika : iya , biasanya eroer kalo udah habizz earnnya..
    @ardian : bisa pake hostpot shield

    BalasHapus
  18. tadi aku earn, gak nemu vidionya kayak cara yang nomer 4, udah coba klick di tempat yang lain tetep gak ketemu vidionya. akhirnya cuma dapet 1fbc, itu gimana ???
    mohon solusinya :)

    BalasHapus
  19. iya sama begitu ardian , tuh katanya abis videonya :D

    BalasHapus
  20. play prtama harus di game ya??
    Trus kalo mau play yg lain bisa langsung bareng atau satu per satu???

    Trimakasih

    BalasHapus
  21. @ALL : setiap harinya ada waktu tertentu untuk earn,, biasanya jam2 3-4 itu banyak tapi tergantung keberuntungan, kalau dpt ya lmaayan kalo tidak dapat mohon bersabar atau coba diwaktu lain atau besok saja lagi

    @Marlon : ada tu di list game diatas,, mainkan game tersebut dah cari earn and watch yang bergambar seperti cara ke3

    BalasHapus
  22. mksudnya videonya itu harus di play satu per satu atau bisa langsung semua??

    BalasHapus
  23. bro itu sehari cuma ada 1 video atau di game lain ada video lagi???

    BalasHapus
  24. aku barusan earn, 20 tabs, udah habis semua vidionya. kok cuma nambah 2fbc..
    itu gimana ???

    BalasHapus
  25. caranya gimana waktu cari linknya ?

    BalasHapus
  26. @marion And Ardian : bisa langsung semua tapi tdk smua video bisa diambel banyak , biasanya cman 2x , jarang" yang dpt bisa diearn banyak kali..

    @Gopat : baca cara no5.

    BalasHapus
  27. oh sip min, itu di setiap game videonya sama ya?? Tdi koq ngga bisa ?

    BalasHapus
  28. gw pake hss min,....
    Klo pake kepard males download net farmeworknya.. -,-

    BalasHapus
  29. oh gitu min, makanya cuma dapet 2, makasih min

    BalasHapus
  30. @marlon : Setiap game biasanya berbeda-beda videonya tergantung ip negara tsb

    BalasHapus
  31. kakak thanks 4 share, tapi aku bingung nih cara pakek nya, kepard nya udah aku donlod, di cara ke 3 maksudnya di klik link game yg ada dibawah ya? terus cara lihat video nya gimana, pas di click malah muncul tab baru buat install game nya, bukan video nya, terus udah aku coba nih ama premierefootball, di klik install game, udah masuk disana gak ada watch n earn nya, tolong penjelasannya ya, maklum aku newbie

    BalasHapus
  32. kakak thanks 4 share, tapi aku bingung nih cara pakek nya, kepard nya udah aku donlod, di cara ke 3 maksudnya di klik link game yg ada dibawah ya? terus cara lihat video nya gimana, pas di click malah muncul tab baru buat install game nya, bukan video nya, terus udah aku coba nih ama premierefootball, di klik install game, udah masuk disana gak ada watch n earn nya, tolong penjelasannya ya, maklum aku newbie

    BalasHapus
  33. min, aku cuma dapet 2 fbc lagi, giman tuh ???
    habis buka tab banyak, yang di play di vidio asli dulu???
    vidio asli sampek selesai dulu, baru yang lainnya?
    yang lainnya boleh barengan??
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  34. bro sorry nanya lagi
    itu bisa sampe 25-50 gimana caranya kamu bro ?
    saya paling max cuma 8fbc sehari kadang 10 fbc
    thanks :D

    BalasHapus
  35. @riki: gima tuh caranya -_-, aku 2 terus

    BalasHapus
  36. kasih link game yg videonya beda2 min, kadang gw sering nemu game lain ada videonya tpi ga bisa, udah di play gitu
    Thx before...

    BalasHapus
  37. @ardian : itu 1 hari bro maksudnya kwkwkwkw
    @all : bro kalo yg canada yg complete survey itu zip code berapa sih ? error mulu pas di situnya , mohon bantuannya thanks :D

    BalasHapus
  38. @Yozza : Tergantung keberuntungan, kalau jam" 2-3 sih pasti ada tu watch and earnnya, disamping kiri game primier football
    @rikki : aku biasanya kalau habizz earnya disatu negara , ganti IP lagi ke negara lainnya
    @marlon : , setiap IP berbeda" linknya
    @ALL : biasanya kalau ada video yang dibuka ditab baru yg judul linknya unrully/supersonic/atau apalah aku lupa namanya [nama yg ada di tab tsb], itu cuman bisa diclaim sebanyak 2 kali, selain itu biasanya bisa diclaim berkali-kali tapi susah dapat yang gituan

    BalasHapus
  39. udah langka sekarang video yg bisa di copy bnyk" mentok 2 doank, dan cm bisa di earn 2x, cuma dapet 4 FBC deh sehari, biasanya bisa 30-40 -_____-

    BalasHapus
  40. min, kalo yang bisa sampek 25-50 itu yang judul videonya apa???
    jadi, earn fbc itu sampek berapa lama, kalo ganti-ganti IP?
    kalo udah ganti IP, keluar lagi???
    sehari bisa lebih dari 1 vidio bener gk??, soalnya kemaren aku dapet 5 vidio
    maaf min kalo panjng

    BalasHapus
  41. kasih game yg videonya beda2 dong..
    Plisss

    BalasHapus
  42. @ALL : iya skrang videonya memang yang makin dikit padahal biasanya banyak kalau ada natal

    BalasHapus
  43. @all : sehari pada max berapa bro kalian ?

    BalasHapus
  44. cuma bisa 2 tab sekarang.... videonya makin dikit....

    BalasHapus
  45. iya.. makin susah dapat video yang bisa dinonton sampe 15 tab :3

    BalasHapus
  46. punah keknya sekaran ga ada lg offer video wkwkwkwk

    BalasHapus
  47. masih ada kok, tapi udah jarang.. max 10lah dalam sehari kalau sekarang

    BalasHapus
  48. kemaren aku dapet 16 fbc tuh, :D

    BalasHapus
  49. ada 3 video baru tuh, lumayan 6 FBC

    BalasHapus
  50. bro tolongin gw donk pake link ini :(
    http://kep.md/o1k

    BalasHapus
  51. hehehe lanjutkan
    @tegar : mending bkin aku dummy aja truzz daftar pake link ntu kan sama aja dpt tambahan bonus 30 hari (y)

    BalasHapus
  52. itu cara nambahnya??
    berarti gampang dong..

    BalasHapus
  53. CARA BALIKIN IP KESEMULA GIMANA?

    BalasHapus
  54. tips gan,
    kayaknya, zoo paradise pake UK
    draw mything pake UK
    fashion designer pake CA
    ravenwood fair pake USA
    coba aja gan :D
    jangan salahin kalo salah

    BalasHapus
  55. cara ngebanyakin unruly lebih dari 1 tab gimana itu caranya bro ?

    BalasHapus
  56. setiap game itu sama semua kok, klo blm muncul klik close klik close aja sampe kluar... hari ini lumayan banyak videonya, udah earn 25fbc, blom malem nanti klo ada lg yg kluar

    BalasHapus
  57. @ilham : ga bisa nih kluar tulisan kek gini "Sorry you can't create more than one Free VPN account"

    BalasHapus
  58. pas frame source itu kan di tab , itu cuma bisa 1 bro ?

    BalasHapus
  59. @tegar: dapet di game apa tuh gan??? servernya apa?

    BalasHapus
  60. @Ardian : semua server di game premier football
    sayangnya abis daily trial gw.. yg baek tolongin gw donk regist n install http://kep.md/o23

    BalasHapus
  61. @tegar, jadi cuma di game itu aja ???

    BalasHapus
  62. kLo mau keluarin pake taskmanager aja
    CTRL + ALT + DELETE ......

    BalasHapus
  63. min, game yang banyak videonya apa sih??
    selain premier foot ball,
    aku taunya yang nemu video cuma, premier football, raveenwood fair, zoo paradise, draw mything, fashion designer,
    kasih game yang ada dong min

    BalasHapus
  64. lol , SS ku yg banyak tab nya dicuri ., trondolooo ., gak bisa buat ss ndiri ya gan :v

    BalasHapus
  65. kalau aku sih biasanya amber dari premier football sama ravenwood aja, males buka banyak2 tab, leg mana jaringan terbatas

    BalasHapus
  66. @ardian : Crime City juga ada tuu coba aja

    BalasHapus
  67. gan sorry newbie, mau nanya cari watch and earnx dimna sih, bngung bro ??

    BalasHapus
  68. bro kasih tutorialx (video) donk biar agak jelas ..
    makasih

    BalasHapus
  69. ok, gan
    aku belum coba crime city tuh

    BalasHapus
  70. min, crime city letaknya dmn ya???
    bisa SS :)

    BalasHapus
  71. cara nambah day kepardnya gmn min???
    buat dummynya

    BalasHapus
  72. @ardian : Invite orang laen untuk pake kepard

    BalasHapus
  73. ok, udah 180 day min :D

    BalasHapus
  74. bro kenapa yah jadi pada error ?

    BalasHapus
  75. Koq Pas Ane Paste URL Nya,Ada Bacaannya

    Connection Error

    There was an error connecting you to (....)

    BalasHapus
  76. bisanya cuma 1 tab doang bro,, klo dipaste lagi bacaannya connection error

    BalasHapus
  77. udah ini video emang udah susah nongol yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan add fb ane wahyu.sharingan@facebook.com

      Hapus
  78. emang susah nongol apa gue yg gg bisa nie gan

    BalasHapus
  79. dari tgl 1 januari video gak muncul yah ?? apa pny q aja ??

    BalasHapus
  80. dari tgl 1 januari video gak muncul yah ?? apa pny q aja ??

    BalasHapus
  81. cara balikin ke IP indonesia balik gimana dah ?

    BalasHapus
  82. kagak ketemu " Watch & earn " malah ada offer yg harus survei -_-

    BalasHapus
  83. apa harus selalu pake yang inggris

    BalasHapus

Note


Jangan Lupa Coment,Like/Share mass brow
Buat yang ingin ngeCOPYPASTE lansung aja keSene

>> HERE

Entri Terpopuler